عالم الطبخ

                                                                                                                                                                                               كيك بسكويت الشوكولاتة                                                                                                    

      المكوّنات

                                                                                                                                                                                                                                                        
  • حليب - 4 أكواب
  • سكر - ثلاثة أرباع كوب
  • دقيق - ثلثا كوب
  • نشاء الذرة - ملعقة كبيرة
  • زبدة - ملعقة كبيرة
  • كاكاو - 4 ملاعق كبيرة
  • صفار بيض - 1
  • فانيليا - ملعقة صغيرة
  • جوز الهند - ملعقتان كبيرتان
  • بسكويت - بحسب الحاجة

طريقة التحضير

  1. في قدر على النار، اخلطي الحليب مع السكر، الدقيق، الكاكاو، نشاء الذرة وصفار البيض.
  2. حركي باستمرار حتى تذوب جميع المكونات.
  3. قبل تماسك المزيج، أضيفي جوز الهند، الفانيليا والزبدة.
  4. استمري بالتحريك حتى الحصول على مزيج متماسك.
  5. ضعي طبقة من البسكويت في البايركس واسكبي فوقها طبقة من الخليط.
  6. أعيدي الكرة حتى الحصول على 4 طبقات من البسكويت فوق بعضها.
  7. اتركي بسكويت الشوكولاتة يبرد على حرارة الغرفة ثم أدخليه إلى الثلاجة.
  8. قطعيه إلى مربعات من ثم قدميه بارداً إلى ضيوفك.

نصائح

  • يمكنك أن تزيني وجه هذا الحلى بصلصة الشوكولاتة أو بجوز الهند المبشور.
  • اطلعي على اشهى وصفات الحلويات وجربي معنا: ميني كنافة بالقشطة أو حلى تشيز كيك الشوكولاتة بحشوة الكريمة.

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Blogger Theme by Lasantha - Premium Blogger Templates | Affiliate Network Reviews
| Retour