- حليب - 4 أكواب
- سكر - ثلاثة أرباع كوب
- دقيق - ثلثا كوب
- نشاء الذرة - ملعقة كبيرة
- زبدة - ملعقة كبيرة
- كاكاو - 4 ملاعق كبيرة
- صفار بيض - 1
- فانيليا - ملعقة صغيرة
- جوز الهند - ملعقتان كبيرتان
- بسكويت - بحسب الحاجة
طريقة التحضير
- في قدر على النار، اخلطي الحليب مع السكر، الدقيق، الكاكاو، نشاء الذرة وصفار البيض.
- حركي باستمرار حتى تذوب جميع المكونات.
- قبل تماسك المزيج، أضيفي جوز الهند، الفانيليا والزبدة.
- استمري بالتحريك حتى الحصول على مزيج متماسك.
- ضعي طبقة من البسكويت في البايركس واسكبي فوقها طبقة من الخليط.
- أعيدي الكرة حتى الحصول على 4 طبقات من البسكويت فوق بعضها.
- اتركي بسكويت الشوكولاتة يبرد على حرارة الغرفة ثم أدخليه إلى الثلاجة.
- قطعيه إلى مربعات من ثم قدميه بارداً إلى ضيوفك.
نصائح
- يمكنك أن تزيني وجه هذا الحلى بصلصة الشوكولاتة أو بجوز الهند المبشور.
- اطلعي على اشهى وصفات الحلويات وجربي معنا: ميني كنافة بالقشطة أو حلى تشيز كيك الشوكولاتة بحشوة الكريمة.
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire